Notre équipe

Champion du monde de pizza, mangeur de calzone, amoureux des bons produits Italien, fan de hard rock, basketteuse et pêcheur de compétition…

L’équipe du Zappo est hétéroclite et soudée. Leurs différences font la richesse de cette team exceptionnelle.  C’est une grande famille au sens large et propre du terme.

Les membres

Toute l’équipe de Zappo est à votre service pour vous régaler, pour vous raconter l’histoire de ses bons produits ou tout simplement pour parler de la journée.

Ce globe-trotter, né à l’île Maurice a travaillé durant de nombreuses années sur des bateaux de croisière. Un jour, il jeta l’ancre à Lyon et pris la direction de la belle équipe Zappo. Agréable et consciencieux, Kunal vous accueillera à merveille.

Italiens pure souches, ces trois amis d’enfance ont débarqué à Lyon de leur Sicile natale il y a 5 ans. Amis dans la vie comme au travail, ce trio toujours de bonne humeur donne corps au savoir-vivre italien au sein de l’équipe Zappo.

Alex est le timide la bande mais c’est un généreux au grand cœur. Ce qu’il aime c’est voir le client satisfait et les concerts de Rock.

Luca est un pizzaiolo qui aime travailler les produits frais et de qualité.

Toujours jovial et de bonne humeur, Luca vous transportera le temps d’un repas dans son pays natal.

Giuseppe, leur ami d’enfance, est le charmeur de la bande. Après la pizza, sa deuxième passion est la guitare.

Alex, Luca et Giuseppe sont trois cuisiniers hors pair.

Alex est tombé très jeune dans la passion magique de la pizza. Nonna Rosaria et Nonno Vicenzo ont transmis à leur petit fils cet amour de la pizza. Perfectionné par le plus grand technicien d’Italie, Alex est vite devenu compétiteur. Il a remporté 29 titres de champion dans le monde de la pizza.

Innovant et perfectionniste, il est en recherche permanente de nouvelles saveurs. La pâte qu’il a créée est préparée à partir d’un levain qui la rend digeste et friable (Recette TOP Secrète!!)

« La pizza est bonne pour le corps et l’esprit »… Méfiez-vous elle peut vous rendre Addict !!

Originaire de République Centre Afrique, Gaby Junior est le plus jeune de l’équipe Zappo. Il aime le sport et la gastronomie. Au sein de l’équipe Zappo, il se charge du service en salle et apporte toute sa sympathie aux clients.

Avec ses 10 ans d’expérience, Marine est passé maître dans la préparation des produits depuis les entrées jusqu’aux desserts. Comme dans sa vie privée où elle entraine une équipe de basket féminine à Saint-Priest, Marine apporte toute son énergie à la team Zappo.

Andrea est avenant, attentionné, toujours plein de vie et souriant. Son accent italien saura charmer tous les amateurs de cuisine italienne. Ce qu’il aime c’est partager un moment avec les clients et le foot.

Ce fin gourmet, né à La Réunion, a toujours aimé la bonne cuisine. De formation cuisinier, Nils désira élargir son panel de compétence en associant ses connaissances culinaires à la pizza. Formé, par Alex Monterosso, ce jeune chef très prometteur orchestre sa cuisine…à la baguette !

Rejoignez-nous

Quand vous étiez petit vous rêviez d’être pizzaiolo ?
Votre grand-mère, avec ses plats mijotés, a façonné chez vous un palais de gourmet ?
Vous ne savez pas dire non à une soirée pizza/bière ?
Vous êtes sérieux et cherchez plus qu’un travail ?
Vous aimez les gens ?
Vous savez dire Zappo en 12 langues et avez toujours le sourire ?
Alors, n’hésitez plus, postulez chez Zappo

Notre process de recrutement

Étape 1 : vous prenez contact avec nous par mail, par courrier, par téléphone, par pigeon voyageur, en passant au restaurant.
Étape 2 : notre responsable vous rencontre pour parler avec vous de votre parcours (pas besoin d’avoir un bac +10 option pizza pour travailler chez Zappo), de vos compétences et surtout de vos envies.
Étape 3 : Si vous avez le profil Zappo vous serez alors intégré à l’équipe et suivrez un petit parcours de formation en fonction de votre poste : service, cuisine ou four à pizza.

Vos avantages chez Zappo

Vous aurez la chance de travailler avec une équipe dynamique hétéroclite
Vous aurez la chance de travailler en collaboration avec l’un des plus grands chef pizzaiolo de France
Si vous êtes étudiants, vous aurez la chance de pouvoir adapter votre planning à vos cours
Vous aurez la chance d’être formé à un métier qui ne subit pas la crise
Vous aurez la chance de pouvoir manger une délicieuse pizza chaque jour…. Nan ! C’est une blague.

Contactez-nous

J'accepte que les données saisies soient enregistrées et envoyées

Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse contact@zappo.fr. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.