Univers des restaurants italiens Zappo à Lyon
Des produits de qualité pour une excellence gustative
Tout commence par la pâte avec la recette du Champion du Monde de Pizza, Alex Monterrosso. Fine, légère et aérienne, la pâte des pizzas Zappo se voit ensuite agrémentée d’ingrédients qui fleurent les parfums de l’Italie, dénichés par notre globe-trotteuse, baroudeuse Anca chez des petits commerçants, producteurs fermiers et artisans. Des mets précieux et rares qui font toute la différence gustative.
Sur la partition gourmande, de la charcuterie, des jambons crus, truffés, des fromages, de l’huile d’olive, puisés aux sources même de l’Italie. Des produits préparés par l’équipe de Zappo : découpe des meules, assemblage, cuisson, tout est fait maison pour un produit final qualitatif.
Du côté des fruits et légumes, Zappo s’approvisionne sur le marché, en respectant la saisonnalité et le circuit-court dans la perspective d’un engagement durable. Tout l’art de Zappo réside dans le mariage de ces divers ingrédients et dans la personnalisation de votre pizza que vous pouvez agrémenter à votre guise de suppléments !
Gerland ou Saint-Paul , choisissez le point de vente qui vous convient pour goûter aux pizzas italiennes de Zappo.
REJOIGNEZ NOUS !
Vous voulez faire partie d'une équipe dynamique et vous avez le sens du service en plus d'adorer l'Italie ?
N'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV ou nous appeler pour prendre un rdv avec nous !
Le sens du service
Grâce à nos partenaires UberEats et Deliveroo, retrouvez toute l’âme de Zappo en livraison. Au bureau, à la maison, chez des amis… pas de motivation pour sortir ou pour cuisiner, c’est Zappo qui prépare et vous livre 7 jours sur 7. Rangez marmites et casseroles et laissez venir à vous toutes les saveurs des pizzas italiennes de Zappo.
Bon appétit !